首页 |  走进峰会 |  峰会指南 |  峰会公告 |  新闻中心 |  峰会研究 |  精彩回顾 |  东盟概况 |  新闻记者 |  联系我们
当前位置: 第三届中国-东盟商会领袖论坛-->相关报道        
2012中国-东盟商会领袖论坛在南宁举行
2012/10/5 16:30:00 被阅览数:

                                                                       来源:广西新闻网

2012年9月22日,2012中国-东盟商会领袖论坛在南宁华南城会展中心举行。

中国-东盟商会领袖论坛由国家商务部、中国国际贸易促进委员会和广西壮族自治区人民政府共同举办。本届议题为提升行业合作,推进互联互通,共同推进中国-东盟商品交易中心的建成。邀请了中国和东盟双方政界要员、重要行业商会负责人以及专家学者约200人参加。

论坛将以加强中国和东盟国家行业商会组织间合作关系,共同推进区域互联互通的实现和中国东盟商品交易中心建设等方面为重点,就深化区域经贸合作以及当前的经济热点、贸易、投资等问题进行深入探讨。
 
  中国贸促会副会长于平、广西自治区政协副主席黄日波、以色列驻华大使馆商务参赞艾立仁、柬埔寨中国商会副会长张云峰、老挝国家工商会副会长萨南、缅甸工商会联合会副主席米亚汉、马来西亚中国经济贸易总商会拿督黄汉良 、菲华新联公会会长王书侯、马来西亚中华总商会会长林锦盛、中国国际商会副会长、华南城控股有限公司董事局主席郑松兴分别做了演讲。论坛由马来西亚驻WTO总代表舒帕曼大使主持,中国-东盟商务理事会秘书长许宁宁做了总结发言。

                                                                                     
文章来源:中国-东盟商务与投资峰会      发布:毛健宁   
::::相关文章链接::::
air max 90
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029