首页 |  走进峰会 |  峰会指南 |  峰会公告 |  新闻中心 |  峰会研究 |  精彩回顾 |  东盟概况 |  新闻记者 |  联系我们
当前位置: 第九届中国-东盟商务与投资峰会商务早餐会-->相关报道        
于平在早餐会上的致辞
2012/10/15 11:28:00 被阅览数:

于平副会长在第九届中国—东盟商务与投资峰会

商务早餐会上的致辞

(2012年9月22日08:00 新都酒店二楼多功能厅)


尊敬的蓝天立副主席:

各位嘉宾,女士们,先生们:

早上好!

秋风送爽,八桂飘香,很高兴能在这样美好的时节与来自中国和东盟的嘉宾朋友欢聚一堂,共同出席今天的早餐会。首先,请允许我代表中国贸促会对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对长期以来给予中国—东盟商务与投资峰会大力支持的各界朋友表示衷心的感谢!

昨天,第九届中国—东盟商务与投资峰会隆重开幕。本届峰会围绕“互联互通 携手共赢”的主题,积极探索在自贸区建成后的新形势下,加强在区域内纵横开展互联互通的合作,实现共同繁荣和发展。

今年是中国与东盟友好合作关系全面深入发展的一年,也是《中国—东盟全面经济合作框架协议》签订十周年。在过去的10年里,中国与东盟的合作有计划地稳步推进,发展势头良好。双边的经贸往来也进入到一个前所未有的活跃时期。随着中国和东盟战略伙伴关系的日益深化,发展跨领域、多渠道、深层次的合作交流成为新时期下迫切的诉求。在座的各位都是中国和东盟各国政府、工商界的精英代表,一直致力于发展中国和东盟的经贸合作并进行了深入的实践,衷心希望大家能够一起努力,把握机遇,携手共赢。

我注意到,在座不少嘉宾都是中国—东盟商务与投资峰会的老朋友。再次感谢各位对商务与投资峰会的大力支持。希望各位能够继续积极交流,巩固友谊,加强合作。

最后,预祝商务早餐会取得圆满成功,祝在座的诸位身体健康、心想事成!

谢谢大家! 

文章来源:中国-东盟商务与投资峰会      发布:陈本宗   
::::相关文章链接::::
air max 90
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029