首页 |  走进峰会 |  峰会指南 |  峰会公告 |  新闻中心 |  峰会研究 |  精彩回顾 |  东盟概况 |  新闻记者 |  联系我们
当前位置: 第九届中国-东盟商务与投资峰会商务早餐会-->相关报道        
蓝天立在早餐会上的致辞
2012/10/15 11:52:00 被阅览数:

在第九届中国—东盟商务与投资峰会

商务早餐会的致辞

广西壮族自治区副主席     蓝天立

          (9月22日    8:10—9:00     明园新都酒店2楼多功能厅)

尊敬的于平副会长,

各位嘉宾、女士们、先生们、朋友们:

    大家早上好!

南国九月,金桂飘香。在这美好季节里,我很荣幸与各位新老朋友欢聚一堂,共话商机,共叙友谊。在此,我谨代表广西壮族自治区人民政府对出席第九届中国—东盟商务与投资峰会和莅临今天商务早餐会的各位嘉宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

    昨天,在各位嘉宾和同志们的大力支持下,第九届中国—东盟商务与投资峰会隆重的开幕了。本届峰会主题是“互联互通、携手共赢”,是在《中国—东盟全面经济合作框架协议》

签订10周年背景下举办的,中国和东盟各国家围绕这个主题把加强区域互联互通作为对话的重点展开了系列活动,搭建了重要平台,这必将进一步推进中国与东盟全方位、多领域的合作,进一步推进中国—东盟自由贸易区建设和发展产生广泛而深远的影响。

广西通过承办中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会,为中国与东盟深化交流与合作搭建了重要的平台。今后,广西将继续发挥自身的区位优势和资源优势,为中国和东盟企业到广西来投资兴业和开展商务活动,为中国企业走向东盟、走向世界以及积极开拓东盟市场营造良好的环境,提供便利的服务。

借此机会,我们诚挚地邀请中国和东盟工商界的朋友们,与我们共享开放合作新机遇,共创区域发展新未来。

最后,祝各位嘉宾、各位朋友工作顺利、身体健康!

    谢谢大家!  

文章来源:中国-东盟商务与投资峰会      发布:陈本宗   
::::相关文章链接::::
air max 90
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029