首页 |  走进峰会 |  峰会指南 |  峰会公告 |  新闻中心 |  峰会研究 |  精彩回顾 |  东盟概况 |  新闻记者 |  联系我们
当前位置: 广西与东盟        
东盟四国45名青年干部来广西交流学习
2013/11/15 14:51:00 被阅览数:
  广西新闻网11月6日报道,11月5日上午,第三十四期国际青年干部(文莱、柬埔寨、印度尼西亚、泰国)高级研修班在广西国际青年交流学院举行开学典礼。
  第三十四期国际青年干部高级研修班招收文莱、柬埔寨、印度尼西亚、泰国学员共45名。在今后一个月的学习期间,学院将组织研修班学员们学习、了解中国的政治、经济、文化、科技及青年工作等方面的课程,到广州、深圳和广西柳州、桂林、梧州等地考察,了解我国改革开放的成果,亲身感受到中国文化与经济的发展,与我国各族青年开展广泛交流,推动中国青年与文莱、柬埔寨、印度尼西亚、泰国青年的交流与合作。
  据了解,中国广西国际青年交流学院自2002年成立以来,已成功举办了33期国际青年干部高级研修班,共有1406名来自东盟10国的优秀青年参加了研修班的学习(其中文莱38名,柬埔寨177名,印度尼西亚72名,泰国155名),为中国青年特别是广西青年与东盟各国青年交流、成长进步、加深友谊搭建了崭新平台,为促进中国与东盟各国友好事业的发展作出积极贡献。
文章来源:广西新闻网      发布:邓诗军   
::::相关文章链接::::
air max 90
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029