首页 | 走进峰会 | 峰会指南 | 峰会公告 | 新闻中心 | 峰会研究 | 精彩回顾 | 东盟概况 | 新闻记者 | 联系我们
当前位置: 中国东盟自由贸易区建设        
中爪-东爪高速公路2018年启用
2017/2/26 9:58:00 被阅览数:
    印尼千岛日报2月22日讯,公共工程与人民房屋部定下指标,连通中爪哇Pemalang至东爪哇吉樵山(Kertosono)的环爪哇高速公路于2018年启用。 
    公共工程与人民房屋部长峇苏基•哈迪穆利约诺(Basuki Hadimuljono)2月20日在雅威县Klitik村视察雅威-吉樵山高速公路工程时称,环爪哇高速公路2018年启用的指标依然不变。 
    他希望届时由Pemalang-Batang、Batang-三宝垄、三宝垄-Bawen、Bawen-沙拉笛加、沙拉笛加-梭罗、梭罗-雅威、雅威-吉樵山各路段都能通车。因此需要各有关部门努力实现该指标。 
    峇苏基补充说,虽然2018年才正式全面启用,但在2017年解禁节时,若干路段已能作为返乡另选路线。 
    至于梭罗—吉樵山高速公路路段,其中梭罗—雅威路段由Solo Ngawi Jaya公司承建,全长90.25公里,至今年2月中的施工进展达61%;雅威—吉樵山路段由Ngawi Kertosono Jaya公司承建,全长87.2公里,至今已建成50%。 
    虽然面临征地问题,两公司均表示各路段于今年年底完工。
文章来源:千岛日报      发布:李小丽   
::::相关文章链接::::
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029

桂公网安备 45010302000218号