首页 | 走进峰会 | 峰会指南 | 峰会公告 | 新闻中心 | 峰会研究 | 精彩回顾 | 东盟概况 | 新闻记者 | 联系我们
当前位置: 新闻中心-->新闻报道        
李常官会长拜会泰国驻南宁总领事馆总领事蔡乐·蓬蒂窝拉卫
2018/1/19 16:32:00 被阅览数:

    1月16日,李常官会长拜会泰国驻南宁总领事馆总领事蔡乐·蓬蒂窝拉卫。
    李常官会长对泰国驻南宁总领事馆长期以来对我会工作给予的大力支持表示感谢。广西作为中国面向东盟开放合作的前沿窗口和“一带一路”、“南向通道”建设的参与者,与泰国保持着良好的经贸往来。希望以今年中国改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年和中国—东盟商务与投资峰会15周年为契机,与泰方积极合作,发挥各自优势,推进双方在生物科技、环保、旅游、服务业等领域的合作。
    蔡乐·蓬蒂窝拉卫总领事对李会长到访表示欢迎,并感谢我会2017年协助领馆组织广西企业赴泰考察。近几年来,泰中关系飞速发展,尤其是人文交流日益频繁。泰国政府力推的4.0战略和东部经济走廊项目也与中国倡议的“一带一路”互相呼应。目前,广西和南宁在泰国的知名度不断提升,来桂访问的泰国代表团数量不断增加。今后,希望在我会的大力支持下,为在桂投资的泰国企业营造良好的投资和营商环境。
    泰国驻南宁总领事馆商务处商务领事陈世光、领事吴万雅,我会国际会议部有关人员陪同会见。

文章来源:中国-东盟商务与投资峰会      发布:罗睿   
::::相关文章链接::::
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029

桂公网安备 45010302000218号