首页 | 走进峰会 | 峰会指南 | 峰会公告 | 新闻中心 | 峰会研究 | 精彩回顾 | 东盟概况 | 新闻记者 | 联系我们
当前位置: 新闻中心-->新闻报道        
李常官会长与越南驻南宁总领事馆总领事黄玉荣举行工作会谈
2018/1/19 16:39:00 被阅览数:

    1月17日上午,李常官会长与越南驻南宁总领事馆总领事黄玉荣举行工作会谈。李会长简要介绍了我区近年与越南双边贸易情况、我会主要职能和中国—东盟商务与投资峰会情况,希望双方加强沟通与合作。黄玉荣总领事对李会长履新表示欢迎,肯定了广西贸促会在推动双边经贸合作中发挥的积极作用,并表示将在双方良好合作的基础上继续拓宽双方各领域的交流与合作,积极配合并参与今年峰会相关活动,促进两地友好交往深入发展。
    双方还就家具建材、农业、贸易便利化、边境贸易等领域的发展与合作交换了意见。
    越南驻南宁总领事馆商务领事赵翠娥、领事阮泰山,国际会议有关人员陪同会谈。

文章来源:中国-东盟商务与投资峰会      发布:韦园茜   
::::相关文章链接::::
请使用1024*768分辨率浏览本站   桂ICP备05008372号-4
版权所有:中国-东盟商务与投资峰会秘书处  技术支持:广科网络
地址:中国广西南宁市白云路6号  电话:86-771-5772851  传真:86-771-5772852  邮编:530029

桂公网安备 45010302000218号